Отболело
словно без крыльев пытаешься в небо взлететь,
чтобы сирени почувствовать нежное буйство,
птица стремится покинуть закрытую клеть.
Ты утверждал – в одиночестве счастье.Не верю.
Ложь, что счастливее будешь, когда ты один,
лучше любовью убитым быть без суеверий,
чем в безразличье рядиться до самых седин.
Это инстинкт сохранения - память от боли
штопать по кромке строкой окровавленных ран,
видно, такая для нас уготовлена доля :
сильному - вера, а слабому - в радость обман.
Знаешь, почти отболело… Вчерашние чувства,
письма озябшие, ворох бессмысленных фраз,
не оживут...
Только как же мне все–таки грустно
видеть цветущей сирени волнующий вальс.
12.05 15.
Свидетельство о публикации №115060503030
Денис Созинов 16.06.2015 20:32 Заявить о нарушении
Счастья Вам!
С теплом, Ася
Ася Арнина 17.06.2015 08:56 Заявить о нарушении