Премудрость
Скромна, послушлива, нелицемерна,
И милосердья, добрых дел полна,
И беспристрастна, и во всем примерна.
В Его премудрости – и сила, и совет,
И в Нем сокровища премудрости сокрыты,
Ведь первой родил;сь она на свет
И в жизни у всего – она элита.
С ней не равны ни жемчуг, ни кристалл,
Ни золото, ни серебро и не кораллы.
Премудрость Божия – нам в жизни идеал:
Цены рубинов выше она стала!
Откуда же исходит к нам она
И кто пути ее по жизни этой знает?!
Но в Божьих чудесах она видна
И в сердце самом кротком обитает...
Свидетельство о публикации №115060503008