УЙДУ Я С НЕЙ

Отдай, что есть-возьми, что надо.
Не торопись, но зря не жди.
Верни себя, уйдя из стада.
И самому себе лишь ври.

Железный идол-не мой Бог...
И поп церковный-не мой ангел...
Я сделаю, чтоб сделать смог.
Не демон я и не архангел.

Пусть сам умрет, мой злейший враг.
А идиотов- лень учить.
Зачем идти ,где все не так?
Я ухожу ее любить...

Любить лишь ту,что лучше всех,
Неповторимую, родную.
Забуду женщин- сразу всех,
Не грешницу  и не святую.
.
Её я, вечность, подожду,
Узнав, средь миллиона масок,
Из всех, её одну найду,
Из мира, чудотворных красок...


Рецензии