Липа

Липа расцветает,
Медовым ароматом.
Пчёлы все слетают,
На нектар богатый.
   В запахе душистом,
   Тает наслажденье.
   Голова кружится,
   На душе забвенье.
На огромной кроне,
Белая пороша.
Птицы в перезвоне,
Песнями пригожи.
   Наломи охапку,
   Завари ка чаю.
   Да присядь на лавку,
   Липа угощает!


Рецензии