осенний листопад
Все тише кружит жизни карусель.
И на висках осенняя прохлада,
И на душе незваная метель.
Осенний листопад,
Осенний листопад…
Кружит в саду осенний листопад.
А годы отшумели,
Как зимние метели,
Их не вернуть,
Их не вернуть назад.
Все позади, но с прошлым на свиданье,
По лабиринтам памяти иду.
Плывет навстречу мне воспоминание,
Как дым костра, что жгут у нас в саду.
Прошли года – такая незадача,
Хоть шли они вперед, а не назад,
Ушедших дней и беды и удачи,
Не заметет осенний листопад.
Осенний листопад,
Осенний листопад,
Кружит в саду осенний листопад…
А годы отшумели,
Как зимние метели,
Их не вернуть,
Их не вернуть назад.
Виктор Некрасов
Свидетельство о публикации №115060500297