Бордовый отцовский рай

Гордость моя через край!
Радостны мне твои вехи!
Бывает отцовский рай!
Цвета бордо успехи!

Всё гладко потом будет.
Исчезнет аура счастья!
Но память уже не забудет,
Излечит когда ненастье.

Бордовый всегда поможет!
Напомнит, что было когда-то.
С тобою побыть он сможет
Приятель и завсегдатай!


Рецензии