Подари улыбку миру!
Подари за просто так, не требуя взамен ничего!
И в тот же миг зеркальным отраженьем,
Увидишь ты счастливым с улыбкой на лице, весь шар земной!!!
Протяни в улыбке руку всему миру,
Улыбнись за просто так, не требуя взамен ничего!
И в тот же миг, вдруг волшебство произойдет с тобою,
За просто так, оно изменит все окружение твое!!!
И это Волшебство, всего лишь есть Закон Вселенной,
Подобное, притянет все подобное вкруг себя!
Прошу, Вы улыбайтесь в рукопожатьях людям чаще,
Искренностью Вашей растопите лед в людских сердцах!!!
Кузнецов Георгий. 05.06.2015.
Свидетельство о публикации №115060502951
Марина Асташина 12.09.2015 19:57 Заявить о нарушении
Спасибо еще раз Вам за отзыв!!!
С Уважением к Вам Георгий!!!
Кузнецов Георгий Валерьевич 12.09.2015 20:09 Заявить о нарушении