Исповедь женщины

Склонились хризантемы
Под натиском ветров,
С тобой гуляли где мы
До самых холодов.

Пустынная аллея,
Печальная скамья.
Тебе - то веселее,
Есть дом, и есть семья.

А мне всё достаются
Глотки с чужих пиров,
А мне лишь остаются
Обёртки от даров.

Где то, о чём мечталось
В прекрасные года?
И молодость умчалась,
И счастье – в никуда.

Чтоб справиться с печалью,
Прерву смурной полёт.
Зима пушистой шалью
Былое заметёт.

Сойдут снега. Разливы
Мою наполнят грудь.
Начну другой, счастливый
Под Божьим солнцем путь.


Рецензии