молчание золото

Болтаю? Ну, да. Болтаю.
Бездельник? Да как сказать.
Страницы томов листаю,
Только бы не писать.
Все сказано, все известно,
Все это нельзя прочесть.
Автором быть не лестно.
Придумано слово жесть.


Рецензии