Нигилисту

                Оно, конечно не заразно,
                когда стремится все к перу
                Но "гениев среди прекрасных" -
                один родился криворук ...

                05.06.2015 09:43
                Нигилист   



Намёк ваш очень бесконечен...
А гений мой - не изувечен!


                05июня 2015года 10:08


Рецензии