Мне дали пинка со Смоленского форума

Мне дали пинка со "Смоленского форума". (есть такой сайт)
Без обьяснений убрали мой текст
За то, что посмела страницами форума
Воспользоваться, заявить свой протест.
И вход мне закрыли. Мол, нечего делать 
На этих "просторах", где много молвы.    (Популярный у смолян сайт)
Соседи мои, хулиганы - баптисты,
От критики всякой защищены.
Баптисты не могут быть хамы, плохими,
А только хорошими, как благодать.
Под крепкой защитой сектанты России -
Хвалить разрешается, но не ругать.
        05.06.15г

 Напечатала статью на сайте "Смоленский форум" 03.06.15г
 "Как не подраться с соседями - баптистами?"
  Через 4часа статью убрали, вход на сайт заблокировали.


Рецензии