Попробую поставить крест

Возможно, нужно ставить крест.
Закрыть могилу, раставаясь.
Зжав зубы, паказать протест.
Всё также мило улыбаясь.

Я назову её мечтой.
Конец всему, приходит свой.
Не может быть всё время сладко.
Спираль судьбу ведёт домой.

Как много в жизни повторений,
Их численность всегда растёт.
Что толку жить без увлечений.
Любовь и страсть с тобой уйдёт.

Закрыта дверь, как трудно верить
В симптомы памяти её.
Жизнь коротка, чтобы помедлить
И не узнать здесь ничего.

Где сладкое то, птицей пенье
Погода тучей скрала взгляд.
Увидеть цвет и вкус терпенья.
Пока я этому не рад.

В её правах чернить рисунок,
Познанья взгляда моего.
Обман порой настолько тонок,
Что не узнаешь ничего.

Где грань стирающей надежды?
Воображая образ твой.
Иду как будто без одежды.
Не главное, что я живой.

Страданья часто лечат душу,
Рисуя глубже все мечты.
Стараться буду не разрушить,
Тот сад, в котором есть цветы.


Рецензии