Утро

Утро в розовой рубашке
Побежало по росе.
Расцвели в полях ромашки
И стоят во всей красе.

Просыпается природа
Ранней песней соловья
С нетерпением ждёт прихода
Солнца нежного тепла.

Пахнет хлебом,пахнет мёдом,
Мать - кормилица земля!
Белоствольные берёзы
Притаились у ручья

###############################

Счастье радугой играет,
Соловьём душа поёт...
О любви она мечтает
В голубую даль зовёт.

Распустилась белым цветом      
В ледяной кромешной мгле.
На свидание с тёплым летом
Поспешила на заре.


Рецензии