Зачем дана Любовь нам Богом?

Зачем дана Любовь нам Богом?
Чтоб мы от ней всегда страдали
Нет, не для этого она соединяет сердца наши
Она показывает нам как же слабы духовно души
Мы не способны полюбить и одного лишь человека
Без Бога нет у нас Любви
Без Бога только лишь утеха
Бог чрез Любовь путь нам готовит
Ведь если мы ее поймем
И себя в жертву принесем
Вот это главный смысл любви
Себя другим мы отдаем и в вечной жизни Воскресаем!
Зачем дана Любовь нам Богом?...


Рецензии