Где то там за облаками,
За морями, за лесами,
На другом конце под нами,
Жизнь в другом ключе бежит.
И побольше мы годами,
И умами и долами,
Но с разбитыми сердцами,
Кровь без устали сочит.
Неужели так уж сложно,
Если можно, осторожно.
Мне ответить односложно,.
Жить достойно, иль не жить?
Но молчат уста, не знают,
Не пытают, не страдают,
На вопрос не отвечают,
Знать разумному не быть.
Свидетельство о публикации №115060502773