Дыня

На солнце лежит -
В золотой кожуре.
Шары подросли -
Осы тут же как тут.

Возьмёшь её в руки,
А запах душистый.
На ломти разрежешь -
Сама лезет в рот.

Как мёд ты сладка -
Сок янтарный такой.
Течёт по лицу -
Не успеешь за ним.

Так, ел бы их ел -
Отменный их вкус.
Ты, так вся нежна -
Даже, слаще арбуза.


Рецензии