Мои поступки мне освежают душу

Мои поступки мне освежают душу,
В сиянии, сверкании луны,
Я говорю, о чем хочу послушать,
Хочу увидеть радужные сны,
Хочу прижаться на секунду очень нежно,
Плечом коснуться и щекой тебя.
Немного помолчать о счастье и по прежнему,
Светиться от безумия любя.
Хочу потрогать твои ласковые руки,
Хочу дотронуться до твоего лица,
В мечтах есть что то важное и звуки,
Пронзают душу в ожидании конца.
И львица, что сидит у входа храма,
И смотрит за порядком для людей.
Разглядывает яркие веснушки,
И волосы что ржавчины рыжей.

05.06.2015 г.


Рецензии