Верность мыслям, верность чувствам

Верность мыслям, верность чувствам,
Верность-счастье для двоих.
Суета минут нам чуждых.
В ожидании троих.
Новых планов, новых мыслей.
Сумасшествие идей.
Мне бы только отдышаться,
И так нужно для людей.
Каждый миг, еще мгновенье,
Вот кто слово нам дает,
Жизнь без боли сожаления,
Нужно двигаться вперед.
Проходя еще минуту,
Проходя еще порог,
Отказаться от обиды,
В поисках иных дорог.

05.06.2015 г.


Рецензии