эксперты

Открылось им, они открыли нам,
Мы возмутились и...страны не стало.
Она сдалась конкретным пацанам.
Поверили? Вот только не хватало.
Ленивый ум концепции цифирь
Жует, галлюцинируя. Обидно.
Довольно просто наш устроен мир
И жить вслепую только веря стыдно.


Рецензии