Ты там сумасшедшая или как?

Ты там сумасшедшая или как?
Бросаешь свои мысли в омут Вены,
Ты видимо совсем рехнулась вдруг,
Исписывая болью, грустью стены,
Не можешь ты с молчанием луны,
Отдать все силы и любовь здесь на поруки,
И кажется что счастья тишины,
Ласкают нежные, твои родные руки.
Проснешься, а я рядом, у лица.
Ласкаю твои милые морщинки.
Ты знаешь, больше нет родней тебя.
Мне кажется мы жизни половинки.

05.06.2015 г.


Рецензии