Послание тучи

Словно веер из-за туч,
Яркой вспышкой света луч.
Солнышко на пять минут
Прилегло, чтобы вздремнуть.
Вот как раз то в сей момент
Провидение или ветер мне сказали:
Свет-душа! Подними свои глаза,
Посмотри, сияет луч,
он пробился из-за туч.
Может, хочет, что сказать
 Или просто показать.
Каждый день и каждый час
Всё вокруг ведёт рассказ.
О слиянии в Любви,
О творении Земли,
О процессах Мирозданья,
Роли каждого СОзнанья.
В ком оно заключено,
Пробудился уж давно.
Тут и мне на всю округу
Захотелось прокричать:
Мир прекрасен! Совершенен!
Без сомненья! Хватит спать!
В ком ещё душа трепещет -
Выходи Рассвет встречать!

05.06.15г.

Фото авторское


Рецензии