Комики в политике

Неспроста в Одессу Мишико
Посадил кум-президент Петро.
Эти "комики" способны ко всему,
Что непозволительно уму.
Обезьяне спичек не дают,
Умных за просчеты больно бьют,
А неумных гонят пред собой,
Чтоб свалить на них беду с войной.
Хитрецы придурков нанимают,
Их используют, потом всегда бросают.
      05.06.15г

Свободная Пресса 04.06.15г
"Атака на Тирасполь начнется в Котовске"


Рецензии