качели

сам раскачивал качели
о последствиях не помня
прошлых жизней в самом деле
боевой листок из молний

не жалея плохих мыслей
утеряв хороших качеств
в лабиринтах ищут смыслы
за традиции не прячась

пусть фольклорные напитки
пляски свинг экстазы свадеб
по утру скрипит калитка
а простынь белая как скатерть


Рецензии