Истинновлюблённый

Плыву тротуарами,
                одичав
                от любви,
в небо упираясь
                рогами
                свежими.
Тебе кричу –
                МЕНЯ 
                л ю б и!!!
Моя
                неверная
                и
                нежная!

Хрустит мостовая
                под
                каблуком.
Машины от меня
                шарахаться   
                начали.

Я –               
                взъерошенным,   
                счастливым
                котом! –
иду, 
                улыбаясь,
                и
                словно  мячиком,

Солнцем играю!
                Весна
                во мне
бродит
                незабудками

                и
                пахнет розами.

Д о р о г а я !
                Я
                иду

                к тебе –

гигантскую
                любовь
                несу, 
                как мимозу!



5 июня 2015г.


Рецензии