Кто достоин Амазонки...
средь тех, кто нынче бродит по земле.
Взгляд врядли бросит на пустого мужичонка,
торчащего до вечера в компе!
Неуправляем дух её бездонный!
Его сильнейший только укротит -
тот, кто не сможет стать пронзённым,
нежной стрелой, что в сердце прилетит!
Но женщина она, бывает плачет,
не спит ночами, о своём грустит!
С мечом в руках лишь к счастью она скачет,
с надеждой, что сильнейший покорит!
Свидетельство о публикации №115060502650
Натали-Юг 05.06.2015 10:04 Заявить о нарушении