По мне, что много, что немного
Всё - чередой за часом час.
Уже давно пылит дорога,
Что увлекла собою нас.
И мир живых без сожаленья
Так часто краем обхожу,
И пульса звонкое биенье
Сродни былому куражу.
Но иногда замру сомненьем
И, отпуская тетиву,
Душой и мысли дуновеньем
Своё прозрение зову.
Свидетельство о публикации №115060502647