Половинка

Понимаете всё с полувзгляда,
Полуслова и полунамёка.
Расстояние Вам, не преграда.
Полурядом я, хоть и далёко.

Мне ж хватает и полразворота,
Чтоб ваш взгляд уловить с расстоянья.
Прикоснётесь - и с пол оборота
Утопаю в пучине желанья.

И сама я, как та половинка,
Что частичку себя потеряла.
Невесёлая, право, картинка,
Половинка – не много, а мало.

Возвратите частичку обратно,
Возвратите, я Вас заклинаю.
Не поймите всё это превратно.
Вы ведь умный  и мудрый, я знаю.


Рецензии