Ах, какие у ней ножки

Ах, какие  у  ней  ножки,
Грудки  тоже  ничего,
Для  тебя  они  дорожки,
Отдавай  себя  всего.

Ты  дорожки  одолеешь,
До  любви  ее  дойдешь,
Делай  то, что  ты  умеешь,
Счастье  жизни  обретешь.

Грудки  словно  незабудки
И  окошки  для  любви,
Для  страстей  они  так  чутки,
Поцелуй   ее  в  соски.

Можешь  там  внизу, где  ножки,
Проникая  глубоко,
Захвати  ее  дорожки,
Раздвигай  их  широко.


04  мая  2015 г
 


Рецензии