Плач эгоиста

У тебя - своя игра.
У меня - своя.
То, что было не вчера,
Позабыть пора.

То, что было не весной,
Улетело в мрак.
Что забудется судьбой -
Всё - пустяк, пустяк…

Мы с тобой искали то,
Что найти не в мочь.
Наше, разное с тобой,
Улетело в ночь.

Будет призрак голубой -
И тебе, и мне.
Догадаемся с тобой -
Жизнь прошла во сне.


Рецензии