Никогда не любил я еще так природу
не был чуток к ней, чувствуя, как торжество,
разливаясь во мне открывает свободу
светлым мыслям полета простор.
Это нечто такое, что не всякий увидит,
что душою в ней можно лишь только понять,
и любовью постичь... пусть меня не обидят,
это все романтическим вздором назвать.
Но печальней всего,что пройдя, не заметив,
красоты окружающей, что не отнять
у природы, где мы - ее малые дети,
согласимся, не споря признать.
Так любите ее, когда солнце в зените,
иль в зарю, когда слышится песнь соловья,
когда дышите ею, живете, не спите,
не случайно - а так же, как я!
Свидетельство о публикации №115060502558