Где путь, где тупик

Пришёл искуситель
И всё поплыло.
Мой Ангел-хранитель,
Подставь мне крыло.

Молю, пусть ненастья
Пройдут стороной,
Пусть выпадет счастье
Мне в жизни земной.

Я в сети утех,
Словно зверь на ловца,
Попалась. То – грех
Или воля отца?

Не дай мне сорваться
Из вечности в миг.
Позволь разобраться,
Где путь, где тупик.


Рецензии