Я еду на рассвете
Я переполнен чистыми лучами,
На огромнейшем белом свете,
Мы уперлись лбами и мечтами.
Я счастлив нежности в росинках,
Колючкам, множеству кустов…
Я там, я в солнечных искринках,
В тайне сверкающих миров!
А воздух, а цветы, трава,
Луга ковыльные, нешумная река:
Россия милая, любимая моя, –
Страна медведей и страна сверчка.
Свидетельство о публикации №115060502515
Светлана Зимина 2 12.06.2015 09:11 Заявить о нарушении