Твое дерево
У соседей дерево пилят.
Пойду глазеть.
Пилят и пилят. Шумят.
Слова вонзают.
Корни цепляются за уже ненужную твердь.
Шапки горят.
Голоса. Крики "банзая".
Вот и свалили.
Ветки выносят вон.
Листьями - только вперед, и ни-ни наружу.
Уши свободны, но в них колокольный звон.
Да, вот - собор закрыт.
Никому не нужен.
doktor
Свидетельство о публикации №115060502497
Ли Ли Лия 13.07.2015 10:50 Заявить о нарушении