4-5 утра
Наверное, ты сейчас видишь сны, где, либо нет меня, либо что-то со мной сталось.
Небо с каждой минутой светлее, но пока еще тихо, кругом – ни души.
Открываешься миру, становишься смелее, вдохновляешься этим – пиши.
А ты видел, как город красив по ночам, по утрам и вообще без людей?
Если приравнять тишину к свечам, я никогда не видела столько огней,
Столько красок в серых городских буднях. А он лишь спит, и, наверное, тоже видит сны.
И в сочных ярких красках полудня, ты не сможешь увидеть такой красоты.
Время что-то быстро течёт к пяти, а солнце все выше над горизонтом.
Я бы с удовольствием хотела сейчас уйти, но я сижу и тружусь над экспромтом.
Ты, наверное, спишь, и тебя не волнует, ни моя бессонница, ни в глазах моих усталость.
И даже то, что что-то с чем-то не рифмует, а мысль о сне где-то там затерялась…
Сейчас 5 утра. Я еще не сплю. В мыслях ты и, может быть, кружка седьмая кофе.
Наверное, ты сейчас видишь сны. Не обращай на меня внимания, спи спокойно...
Свидетельство о публикации №115060502464