ромашковое лето

В ромашковое лето окунусь,
и аромат вдохну душой и телом
и снова сердцем к счастью прикоснусь,
в лугах,где одуванчик дремлет белый...

Он,как и Я -с седою головой,
Грустит о пышной шевелюре яркой
и вспоминает о былых деньках,
Где жизнь была весёлой светлой,жаркой...

Он как и я-лишился толстых щёк,
и исхудало наливное тельце,
И ранено... и с грустью слёзы льёт
его малюсенькое солнечное сердце..

А Лето бабочкой весёлою кружИт..
А Лето вечером в нас звёздами бросает..
Хлопочет...ВСЕМ пытаясь угодить
И красотой своей от грусти ВНОВЬ спасает!!


Рецензии