Никого лучше тебя...
лучше тебя,
я знаю,
не найти
ни в одном
уголке Земли.
Вновь те дороги я выбираю,
что когда-то меня до тебя довели.
И в попытках сбежать от самой себя
(хоть и знала, что они - тщетны),
я безумно и верно
любила тебя.
Безумно, но, увы, безответно.
Я, не присутствуя в мире людском,
ухожу в свои размышления.
Там мы можем остаться вдвоём,
не нарвавшись на оскорбления.
Как же люди, порой, бывают глупы,
когда фразы бросают, как мусор,
угнетая чьи-то порывы души
и чьи-то нежные чувства.
Нелегко,
но куда уж без трудностей?
Всё пройдёт,
всё будет хорошо.
Только ты давай без глупостей,
А я все так же буду говорить,
Что
никого
лучше тебя,
я знаю,
не найти ни в Европе, ни в Азии.
Поцелуй меня и я растаю,
как тают мои фантазии.
Свидетельство о публикации №115060502455
наслаждаться друг другом и жить,
только наши сердца знают,
что такое по правде любить
Айямера 05.06.2015 09:39 Заявить о нарушении