Сон
Братской безмятежною любовью!
Лишь с ним спокойно, уютно и тепло!
Всегда он мне под голову подушечку подложит!
И тёплым одеялом укроет с головы до ног.
Люблю тебя мой сон приносишь ты успокоение,
Энергию вливаешь ты в меня, дружу с тобой
И принимаю всей душой и сердцем я тебя!
Бессонница злодейка пыталась
Нас разъединить, но я
Решительный отпор дала!
И поняла она,
что мы с тобою не разлей вода
И нос свой длинный
во владения к нам больше не суёт!
Свидетельство о публикации №115060502446