Страна наша родимая

***

Страна наша родимая,
Хулимая и любимая,
Нищая и богатая,
Поруганная и святая.

Ангел витает над страной,
Но разных грехов на ней много.
Омой себя святой водой,
Становись орудием Бога.

Трудно вести неравный бой
Со всей сатанинской нечистью.
Своей душою мы с тобой
И нашей любовью и честью.

Борись за нашу свободу,
Оборони от смерти Донбасс,
Защити от мук народы
И поведи за собою нас.


Рецензии