Не то слогаемое счастье

Не то слогаемое счастья .......
Что рифмой выдано стихов
Стихи не чуят боль .....
Им не страшны ненастья
Стихи ......
Игра красивых ярких слов
Слова ......
Иллюзия обман ошибка
Сказал - забыл
Быть может повторится снова вновь ......
Но это все !
Так не реально !
Зыбко !
Так ! Колдовство построено стихов


Рецензии