Холодный пот скатился со лба...
Когда ты ухмыльнулся жутко,
С равнодушием полным в глаза,
А я потеряла рассудок,
Потеряла привычный дар речи.
Открывала, как рыба, рот.
Ты спокойно задул все свечи
Мои беспокойных забот.
Ты смотрел на меня, но казалось,
Что проходит твой взгляд насквозь.
У тебя ничего не осталось,
У меня - бессонная ночь.
У тебя теперь новые муры,
Занят пассией новой своей,
Ну, а всё осталась той дурой,
Несомненно, дурой твоей.
Ты мне тихо сказал:"Извини".
И сломал все пустые надежды.
Тишина, что в ушах звенит,
Неожиданно встала между.
И с тяжелым комом в душе,
Утаив от тебя свои слёзы,
Я ответила:"Уходи уже..."
И осталась с одними грёзами.
Ты ушел. И слишком грустным,
Слишком серым и скучным стал мир.
Как же больно, когда топчут чувства,
Те, кого ты любил.
Свидетельство о публикации №115060502413