Где сейчас Новый год?

Кто идёт к нам, стучит посохом,
Не Новый год ли?
Это Дедушка Мороз –
Подарки нам принёс?
Да, конечно, только запоздал.
Или полушарие перепутал?
Лето ведь у нас давно!
А зима – в рекламе, как в кино!
Отменить всю вредную рекламу б уж давно!


Рецензии