За колючим забором...

За колючим забором не спрячешься,
Как не спрячешься от судьбы,
Волки у нас крали удачу,
Расставляя сети свои,
Нудные законы и алгоритмы арифметики,
Я же сразу слету всё приметила,
Что силки и сети расставлены
И на что они все направлены...
Но лошади они не спят,
Они лишь только глазами говорят,
Что это, то для них калашный ряд,
Но понимание не дружит с головой,
Когда наживы запахом любой,
Для них раскрытые карманы говорят,
Но как попались - я не виноват.
                05.06.2015 год


Рецензии