Дежа вю

Ненавистное двадцать пятое,
Изменившее нашу судьбу:
Ты ушёл не сказав, куда ты,
Я проплакала в сердце дыру.

Пустота прожигает внутри,
И дышать становится сложно,
Оторвали кусок от души.
Ты ушёл - совсем невозможно.

Куча мокрых от слёз платков,
Снова дрожь сотрясает тело,
Я устала от глупых звонков,
Что трезвонят совсем не по делу.

Непонятное двадцать пятое
Меня в сон дурной уносило:
Ты опять уходил куда-то,
Оставляя меня бессильной.


Рецензии