Невинные люди, невинные жертвы
Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").
Киевская хунта вновь сделала возобновление военных действий в Новороссии. За несколько дней боёв, погибли ни в чём не повинные люди, было много жертв. Мой стих называется "Невинные люди, невинные жертвы..."
Невинные люди, невинные жертвы,
Об этом как думать и что же писать?
Ради чего, какой же победы,
Им пришлось всем погибать?
Что они сделали, чтоб их убивали,
Спалили дотла всё жильё?
Фашистский крест нести заставляли,
И верить в их пустоство…
Невинные люди, невинные жертвы,
Постигла их участь, за что?
Кто послал им такие беды,
Чьё это, сейчас ремесло?
Кому же не хочется мира простого,
Готов разорвать этот мир?
Когда нет будущего у порога,
Когда смертям – вечный пир…
Невинные люди, невинные жертвы,
Скажите, об этом всем!
Кто хочет с народом расправы,
Кто его убить захотел?
Америка – злая, что же ты хочешь,
Зачем ты приказы даёшь?
С собою, смерти одни лишь уносишь,
Какой урожай ты пожнёшь?;
4.06.2015 года.
Свидетельство о публикации №115060502354