Ноль

Ваши розы стояли недолго,
Как недолга и Ваша любовь.
А в глазах от былого восторга
То ли ноль, то ли жёсткий контроль.

Может это и лучше, чтоб дружбу
На духовных болтах закрепить.
Ну а если Вам это не нужно,
Постараюсь и я Вас забыть


Рецензии