Никогда не влюбляйся в музыканта...

Никогда не влюбляйся в музыканта.
Ты для него не больше, чем фанат.
Для него дороже и роднее гитара,
Для него важнее всегда будет талант.

Он своими руками творит чудеса,
Он не думает, услышишь ли ты.
Концерт для тебя - два блаженных часа,
Концерт для него - лишь минуты.

Ты обнимешь его и запомнишь надолго,
Он обнимет и сразу забудет тебя.
И чувства, будто проткнули иголки,
И наружу сочится любовь вся твоя.

Никогда не влюбляйся в музыканта,
Он приносит радость и оставляет боль.
Он всегда будет занят талантом,
А тебя доведёт такая любовь.


Рецензии