Путеводность

    ПУТЕВОДНОСТЬ

Я сотни прошёл бестолковых дорог,
Где нет ни грибов и ни ягод.
Приметил у них каждый мелкий пенёк.
Для знаний, не ведая ярость.

Теперь в день любой от весны по сентябрь
Ведёт путь, короткий, к трофею.
В башке у меня для удач календарь,
Жена помогает, как фея.


Рецензии