Патриотическое

Зовёт нас небо голубое,
чтоб розовый встречать рассвет,
и осветить нам путь с тобою,
и мирозданью восхвалить привет!

В цвету поля и пашни,
Где солнца луч,тепло,
Не отдадим врагу,
всё то что наше!
Пусть будет мир
и на душе светло!


Рецензии