Как жаль, что я не каннибал

Как жаль,что я не каннибал,
Что я не ем людского мяса.
Меня один дурак достал.
Сожрал его бы,вот зараза.
Я б соли с перцем не жалел
И в кипяток его кидая,
Наверно б песенку запел,
О том как мясо поедаю.
Катилась бы моя слюна,
Когда уже почти готовый,
Он отрываясь ото дна,
Нырял под специями снова.
Я б вилкой пробовал сто раз
Сварился или не сварился.
Уже прошел почти что час.
Я ж чуть слюной не подавился.
Бурлит в котле его бульон.
Я блюда ждать уже устал.
Какой же доставучий он.
Как жаль,что я не каннибал.


Рецензии
Да, бывает...
Сейчас , правда , шутить об этом себе дороже. Сразу же налетят:" Вы такие и есть! Людоеды! и Синичек едите, и березы сжигаете!"

Екатерина Олейникова 2   13.08.2015 22:17     Заявить о нарушении
Пускай налетают,отвечу.А Вам спасибо за понимание.

Олег Викторов   27.08.2015 13:10   Заявить о нарушении