Грейс Блад

Когда по венам течет не кровь. А жизнь.
Остается только кричать. Держись.
Когда безответны совсем. Лишь сны.
Значит нам остается лишь ждать. Весны.

Ты запуталась в этих сетях. Прости
Ты не держишь себя в руках. Пусти
Свои чувства на кровосток. Войны.
Значит нам остается лишь ждать. Весны.

Если сердце твое горит. Как мост.
Разводивший руками ночной. Погост.
Ты взойдешь на балкон под вой. Луны.
Значит нам остается лишь ждать. Весны.

Ты отгонишь руками грусть. Как сталь
Ты разрежешь своим ножом. Печаль.
Все затонет в пустом плену. Стены.
Значит нам остается лишь ждать. Весны.

Может быть даже лучше так. Но нет
Стену плача заменит простой. Ответ
Ты ведь знаешь его, просто мы. Пьяны
Значит нам остается лишь ждать. Весны.

Ты бежишь вдоль реки одна. Но мир
Становясь спиной против всех. Квартир
Вознесет над тобой венец. Мечты.
Значит нам остается лишь ждать. Весны.

Низлагая на плечи тебе. Покой.
Ты проснешься и станешь опять. Собой.
Вспомнишь слово мое посреди. Тишины.
Значит нам остается лишь ждать. Весны.


Рецензии